Производство

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий заготовительный сбытовой кооператив «Бессоновский» - это современное, динамично развивающееся предприятие мясной промышленности Пензенской области.

Предприятие включает в себя:
    - отделение обвалки, жиловки и производства полуфабрикатов
    - отделение упаковки
    - отделение хранения готовой продукции

Мы применяем дифференцированный метод обвалки туш, что повышает производительность труда и позволяет увеличить качество готовой мясной продукции.

Объем выпускаемой готовой продукции составляет до 20 тонн в сутки.

Упаковка готовой продукции осуществляется в три общих подхода, согласованных упаковочных операций:
    - путем синхронизации поступления продукции с разделочного стола на упаковочный стол
    - путем пооперационного процесса вакуумирования

На предприятии используется новейшее теххнологическое оборудование зарубежный производителей. Одна из главных - это революционная технология акустической заморозки продуктов питания AEF.  Эффект заморозки AEF заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток. Акустическая заморозка контролирует процесс образования микрокристаллов льда, что позволяет сохранить клеточную структуру замораживаемого продукта и сохранить цвет, вкус, запах и текстуру после разморозки.

Так же производство оснащено собственным циклом копчения, и предлагает потребителю широкий спектр деликатесной мясной продукции. 

На нашем предприятии функционирует система контроля качества выпускаемой продукции, отвечающая нормам и стандартам РФ.

 

Фото с производства

Видео с производства